Поиск в MDM

Бюллетень

Задержка катализатора

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #27935 по ручной меканике
Задержка катализатора , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, я могу что -то сделать с затрудненным катализатором, очистить его, чтобы сделать небольшой
рацион или что -то еще, так как я думаю, что это дорого, и если вы можете, как это сделать. Автомобиль представляет собой лагуну 2000.1.115CV 1995 года Gasolina
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27946 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: затрудненное катализатор
Если это обычно лицо лица, у меня есть Volvo S 70, и я не затруднял, но если моя керамика и много шума, он вырезал ее и вытащил керамику, а затем я снова его приварил. Чего я не знаю, если ITV случится со мной, но даже января я также думаю, что перенос горячей обширной машины не проблема меня, потому что это двигатель Сафрана с двумя зондами Ландаса, и они не выйдут из строя,
я надеюсь, что мое послание - приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28055 по ручной меканике
Перед удалением катализатора, сделайте следующую соль по дороге и для 4 -километровых революций с коротким мартом, чтобы катализатор был покраснел, как только вы пройдете пять км циркулируют 2 или 3 км нормы, и вы испытываете, что тест
таким образом, все отходы в катализаторе сжигаются, и они оставляют вых.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28058 по ручной меканике
Если вы хотите вытащить его, я просто вырезал его, и у душ не было ничего сложного, но газы выходят из Nuves, когда вы проверяете газы, и вам придется носить их одинаково, так что у вас есть деньги и изменить их лучше.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28059 по ручной меканике
Если у оленей есть катализатор, установленный на несколько допусков, вы можете сократить его, чтобы положить его, и купить альтернативный катализатор, который не стоит дорого, и поместить его ниже, вы также можете сломать ее и взять серовато -серамику, чтобы не приваривать его.