Поиск в MDM

Бюллетень

Много дыма от дизельного автомобиля, помоги !!!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27959 по ручной меканике
Сердечное приветствие, так как сначала вы должны увидеть, какой тип двигателя это, и если у вас есть электроника или общая железнодорожная железа или такая механика, вы можете начать диагностировать свой автомобиль, если он электронный, вы должны сделать это, чтобы увидеть, что есть у системы, спасибо haimeji

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27963 по ручной меканике
Я надеюсь, что не будет очень повторяющимся, но спасибо всем за ответ, ну, ну, инъекция производится с помощью насоса, а затем наступить на все марши и загрузить его, это немного напугано, потому что я боюсь сломать его, так как это дизельная машина, а затем ERG новая, что меняет очень мало, схем !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27982 по ручной меканике
Если автомобиль задерживается, вполне возможно быть инжекторами, если это BN, то есть KE тщательно сжимайте его во всех маршах на KE, вполне возможно, что это только углерод в побеге. Также не может отказаться от турбо, то есть он загружает BN. Удачи ....... Что угодно ........

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28000 по ручной меканике
привет!! Это правда, что автомобиль только выпускает меня в пострадавших, и когда наступаю, проблема в том, что я боюсь поторопиться по маршам, опасаясь испортить двигатель, риск двигателя, когда он сжимает его?