Поиск в MDM

Бюллетень

Много дыма от дизельного автомобиля, помоги !!!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27905 по ручной меканике
привет!! Ну, оказывается, что у меня есть гольф IV TDI 1.9 из 110cv, и когда я затягиваю педаль, чтобы увидеть реакцию автомобиля, я делаю много дыма у выхлопа, я думаю, что дым серого или черный, и я голосую только на дым, только когда он очень низкий по поворотам или когда я тщательно затянул педаль, чтобы увидеть его ответ, (никогда не случилось с 3500 RPM), беспокоит эту задачу?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27925 по ручной меканике
Здравствуйте, то же самое случилось со мной, и это было то, что он был карбонизирован, я взял его на маршрут на 4 скорости на одну несколько километров, и после того, как это очень хорошо, но вам придется увидеть механика, потому что у него могут быть проблемы с приветствиями клапанов и удачи !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27929 по ручной меканике
Привет, друг, это уверен, что они являются инжекторами, которые тратятся или босиком, но прежде чем мы пойдем с рукой, сначала измените воздушный фильтр и попробуйте его, и если проблема не настойчиво, это первое, что я сказал

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27944 по ручной меканике
Здравствуйте, благодаря обоим за ответ, Alcri, выясняется, что воздушный фильтр является новым, так что он не может быть, я думаю, что это будут скорее инжекторы, поскольку в нем много логики, что он выпускает дым, когда он подтянет его, так что я думаю, что это будет так, большое спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27948 по ручной меканике
Я пытался дать машину, но хорошо от первых маршей, потому что, если вы никогда не проходили ее с 3500