Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27943 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib
Спасибо за ваш ответ, правда в том, что если я увижу это сложным, я попробую, чтобы механик поможет мне восстановить его. Спасибо за вашу помощь, что произойдет, я думаю, что я сказал мне, что мне нужно изменить задницу и клапаны, и что без открытия двигателя, поэтому я сомневаюсь, что если это будет правдой, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27951 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib
Если у вас есть дружелюбный механик, который тщательно проверяет шкив коленчатого вала Elpiñon, существует Citroen Exara, которая не приносит ключ на шестерни, поэтому он ценится только с шкивом, и когда вы его выпускаете, точка потеряна без сомнения, поскольку я могу дать ему высоту пояса.
Я из Сантьяго, у меня есть мастерская для коленчатого вала, если он не приносит ключа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27974 по ручной меканике
Друг мог прислать мне свою почту, чтобы дать ему 2 ремня, Аулгуна должен быть для своего автомобиля, если все это понадобится