Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27900 по ручной меканике
Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib
Привет, кто -нибудь может мне помочь. Я сломал ремешок генератора, и в семинаре они сказали мне, что он запутался с распределительным шкивом, и я сломал двигатель, который должен быть открыт, и ремонтируют яблочные клапаны и т. Д. Я без работы, и без денег, так как я могу решить его, у меня есть представления о механике, и я хотел бы узнать, смогу ли я это сделать, или где я могу его решить, я могу оценить, что я могу его оценить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27901 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib
Какие обязанности разобрались?
Только головка цилиндра или весь двигатель?
Можете ли вы прислать мне фото двигателя, чтобы увидеть, как она уже разборка головки цилиндра не очень сложно, я ожидаю вашего ответа-
что-то еще, вы из Чили?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27904 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Citroen Xara Picaso 1.8 16 V Gasolina Corp Distrib
Спасибо за ваш интерес, правда в том, что я мало знаю, что из семинара не открыли двигатель, чтобы узнать его, но в нем говорится, что когда ремешок для распределения сломлен и слева, клапаны были прибиты и что открывается, я полагаю, что он нормальный, когда ломает ремень или может быть, что изменение пояса и вставление в его точку начинает двигатель? Я жду вашего ответа и спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27907 по ручной меканике
Здравствуйте, ну, что, как сказал вам механик, правда, современные автомобили очень деликатны, поэтому, если вы сломаете ремешок для распределения, потому что то, что случилось с вами, если шкивы беспокоят вас, вам придется вытащить их и разместить новым. Не думайте, что размещение нового ремешка начнет ваш coHe, я бы порекомендовал вам не пытаться, вы можете раздражать гораздо более раздраженно. Что касается ремонта, потому что это дорого, но если у вас есть механический друг, взглянуть на машину, в то время как вы разбираете ее, чтобы исправить его, тогда лучше, но, конечно, вы можете сами, с прохождением и со временем, удачи !!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27923 по ручной меканике
Разве ты не живешь в Чили?
Завтра я отправлю вам 2 фотографии распределительного пояса Exara в том же году, когда вы меня не упомянули