Поиск в MDM

Бюллетень

Привет всем, у меня проблемы с моей Jeta 95

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2950 по ручной меканике
Здравствуйте, если ваш двигатель является монопочечным, проверьте основание основания, которая является резиновым, и может быть начальным воздухом через корпус, это также может быть датчик температуры, который отправляет сигнал на коммутатор и изменяет вам все параметры инъекции, управление и заставьте меня знать, Alf.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2983 по ручной меканике
Короткий замыкание Orale Я не видел этого таким образом, я проверял все датчики, но у температуры или сразился с ними так легко игнорировать их, но я проверю их тысячу спасибо за вашу счастливую поддержку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2990 по ручной меканике
Ваш автомобиль имеет пальто (текущий дистрибьютор), не будет тем, что у вас есть разделенная крышка, прерванная капиталь

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2997 по ручной меканике
Что ж, что касается неисправности, которую вы описываете, я думаю, что вы должны проверить, что это датчик кислорода, который работает хорошо, поскольку это вызывает этот тип отказа (богатая смесь Dema, смешивание слишком плохого), когда смесь слишком богата, масло и деградах очень быстрое, и это заставляет транспортное средство для работы, проверяйте его, если вы не знаете, что я могу сказать вам, как вы это делаете. Также проверьте доставку инжекторов или инжектора, которые не открыты, рекомендуется отправить их в лабораторию, чтобы хорошо их проверить с помощью соответствующего оборудования, или если у вас есть оборудование, выполняющее тест балансировки инжектора, и результат даст вам диагноз, так же, как датчик температуры снижается.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3031 по ручной меканике
Спасибо, Mechanicbeto, правда в том, что есть вопрос, что -то должно быть, он говорит мне, что это есть, но я не знаю, как это серьезно проверить, как научить меня, как сделать это заранее, тысяча спасибо за забастовку, и он сказал вам, что это так, потому что утро, когда он побуждает, и внезапно горячо, когда он утонет и бросает много черного дыма, я жду вашего предложения.