Поиск в MDM

Бюллетень

Привет всем, у меня проблемы с моей Jeta 95

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3037 по ручной меканике
Способ проверить датчик кислорода действительно прост, вам нужен только мультиконтрол или мультиметр, без отсоединения жгута датчика кислорода и с двигателем при нормальной рабочей температуре, он включает множитель и поместите его в прямое или непрерывное диапазон напряжения, если он цифровой и выберите в низком диапазоне 200 вольт, и черный конец, чтобы поместить на громкий на землю, неплохого на землю, неплохого, неплохого на землю, неплохого на землю, неплохого на землю, неплохого на землю, неплохого на землю, неплохого, на землю, неплохого, на землю, неплохого, и на черный, неплохого, неплохо, на землю, неплохого, и неплохое, что на землю не подходит к хорош Земля, и неплохого на землю. Одна из задних частей чешского жгута каждый наконечник и где вы видите, что он отмечает вас из диапазона ок. От .200 A .850 вольт ок. Чешский, что напряжение постоянно изменяется в этом диапазоне, если оно фиксировано, и нет никаких изменений, датчик не работает.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если фиксированное показание остается в низком диапазоне, оно слишком плохое смешивание, и если оно остается в высоком диапазоне, это слишком богатое микс. Помните, что вы должны постоянно изменять напряжение, если оно является и не останавливает датчик, находится в хорошем состоянии, и единственное, что вы должны сделать, это удалить его, чтобы очистить его. Удачи, и если у вас есть сомнения, не стесняйтесь спрашивать меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.