Поиск в MDM

Бюллетень

Привет всем, у меня проблемы с моей Jeta 95

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2787 по ручной меканике
Привет всем, у меня есть проблемы с моей 95 Jeta, опубликованной в ручной Mecanica
Все началось, когда я делал настройку или тун Ускорение, теперь они заполнены Hollin The свечи зажигания. Потратьте много бензина и моторного масла, чем больше нефти, кажется, заполнено бензином и меняет его каждый месяц или три недели, потому что она становится черной, а правда невеса, я не знаю, что делать, я надеюсь, что кто -то даст мне совет, который будет ценить от всего моего сердца, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до - 17 лет за 2 месяца до #2891 по ручной меканике
Карбюратор переполняет бензин, потому что иглы Куба не закрывается, или у вас есть какие -либо проблемы с бензином из карбюратора (например, воздух не входит в эмульгирующую трубку смеси, и выходит только бензин).

Поскольку через компьютер я не вижу вашего автомобиля, лучше всего перенести его в мастерскую или посоветовать вам от кого -то, кто знает предмет, чтобы снова сделать настройку в этот карбюратор.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 17 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2901 по ручной меканике
Megabeat_1 Спасибо за ваше предложение, но так как я ошеломлен, так как Jetta 95 является полным зажиганием, и вы рассказываете мне о карбюраторе, и правда хотела бы, если бы возможно, что вы сможете объяснить свою теорию вины за свое внимание, тысяча счастливчиков.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2903 по ручной меканике
Дым и разлом удаляют после того, как он нагревается или непрерывно, дым цвета Qwue.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2904 по ручной меканике
Линсон спасибо, что дал мне некоторое время в ваше сильное время, посмотрите на дым черный, но он также выходит из белого и через минуту тридцать секунд. Ошибка удаляется, но после хорошего прохождения времени в машине колокол начинается в хороших высоких, не проведено не то, что ничто не проходит, но бывают случаи, когда мне нужно ускорить его, потому что кажется, что он утонут и не хочет начинать время, чтобы нормализовать, как пять секунд, и я понял, что, если он бросает белый дым, когда он начинает ходить, нужно время нормализовать, как пять секунд, и я понял, что, если он бросает белый дым, когда он начинает ходить.