Поиск в MDM

Бюллетень

Водяной насос

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2783 по ручной меканике
Водяной насос. Опубликовано вручную-меканику
Как я могу поменять водяной насос двигателя 2,0 л 2000 года, очень мало места для работы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2812 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: водяной насос
ПРИВЕТ. Нужно разобрать почти всю сторону, снять опору гидронасоса, ведомый ролик, чтобы добраться до ремня ГРМ. Нужно снять его, натяжитель вместе с основанием, шкив распредвала, затем снять ещё одну нижнюю крышку и таким образом открутить насос. КАК ВИДИТЕ, ЭТО ЦИРК, СОВСЕМ НЕПРОСТО. РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯТЬ ЕГО У ТОГО, КТО ЗНАЕТ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ. ИНАЧЕ МОЖНО ЗАСОРИТЬ КЛАПАНЫ, И СУП СТАНЕТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ТЕФТЕЛИ. НАДЕЮСЬ, Я ВАМ ПОМОГ. P.S. НАСОС ВРАЩАЕТСЯ РЕМЕНЬ ГРМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2870 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: водяной насос
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ИСПРАВЛЕНО. Я СКАЧАЛ РУКОВОДСТВО ПО АВТОМОБИЛЮ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ ЕГО, ПОЭТОМУ Я РАЗОБРАЛ ЕГО, УСТАНОВИЛ НОВЫЙ НАСОС И ВОСПРОИЗВЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ (СОГЛАСНО РУКОВОДСТВУ, ЕГО МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ РАЗ 168 000 КМ). ПРОБЕГ ЭТОЙ МАШИНЫ БЫЛ 160 850 КМ. Я ТАКЖЕ ПОМЕНЯЛ НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ ГРМ. БЫЛО НЕМНОГО ПОЗДНО, Я СДЕЛАЛ ЭТО ЗА 2 ДНЯ, НО БЫЛО ЗДОРОВО ПРОЕХАТЬ ЕЩЕ 100 000 КМ ИЛИ БОЛЬШЕ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, МЫ ПРОДОЛЖИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ.