Поиск в MDM

Бюллетень

Детройтский двигатель сбой

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27725 по ручной меканике
Detroit Motor Fail
Здравствуйте, каждый может помочь мне с провалом холодного двигателя, он поворачивает его с эфиром, когда он начинает нагреваться, он выходит и больше не включает его с помощью эфира, и его больше не сохраняются, если вы не ускорили ее, вы берете ногу от ускорителя и выключаете грузовик, Колумбия 2008 года спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой двигателя Detroit
По -видимому, у вас есть проблема с топливной топливом с возвратом топлива, ищите возможное ограничение потока. А потом вы комментируете ОК.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28295 по ручной меканике
Что Карлоф говорит вам, что у вас также могут быть проблемы с сжатием, проверьте кольца через проверки, которые у вас есть в блоке, чтобы увидеть, нет ли некнутых или сломанных (если я не погружаюсь при нажатии, это плохо), если у вас есть сжатие инструмента, если вы не добавляете какое -то масло в каждый цилиндр, чтобы попробовать начало. Удача.
Мигель

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28310 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию и обнаружение неисправности показывает, что возврат в порядке. Инжекторы плохо дозировались, так как я хорошо работаю, спасибо за ваши комментарии

приветствия ....