Поиск в MDM

Бюллетень

Gost Bue Bood ab9 96

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27632 по ручной меканике
Начало Burro Gol Ab9 Model 96 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, люди, я новичок в этом месте, и у меня есть проблема с ослом моей цели AB9 Model 96. И я уже вошел в электрика 4 раза, и что -то всегда меняет меня, я меняю катушку, поля, кисть, и я передал то же самое, что не начинается. У меня есть руководство по мастерской цели, и я не говорю мне ничего, что я скажу мне, что в цепи есть промежуточная вспомогательная доля между контактным ключом и ослом, и что это иногда будет для жары, если кто -то знает, где находится эта реле в винтовке, пожалуйста, отправьте мне самолет или скажите мне. Большое спасибо. Я уже устал платить электрику

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27634 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: стартовая цель GOL AB9 Модель 96
Компаньон, посмотрите в моторное руководство, если есть сказанное начало. В случае, что не существует. В моменты, которые не «начинаются». Вы должны дифференцировать, поворачивается ли стартовый двигатель, и пиноки Piñon в короне. Если это произойдет, ваша проблема может быть включена. или в перегреве файла, который обладает контактами. Надеюсь, это вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27644 по ручной меканике
Большое спасибо, и я буду контролировать то, что вы мне скажете, и скажу вам.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27647 по ручной меканике
Скажи мне, что случилось с концом. : Смех:

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27677 по ручной меканике
Если с горячим двигателем старт не вводит, может быть отстранен или поврежден энбобинадо, который сообщается, что он проходит, если старт входит, но не включает автомобиль, пытается кормить его батареей, но лучше всего, когда он не начинает видеть то, что нужно. CAPA Current, или земля, или если это не начало, может быть в дистрибьюторе и его бухгалтере.