Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема в Монтеро

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27615 по ручной меканике
Электрическая проблема в Монтеро , опубликованная ручной маникой
У меня есть Mitsubishi Montero, и задние огни подключены, и я не знаю, что делать. Я доказал все разъемы, и я сделал их электрическим спреем для очистки, но я не знаю, что может случиться с ними, кто -нибудь мне помогает?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27670 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с электричеством в Монтеро
В каком огне есть положение или тормоз?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27672 по ручной меканике
Задняя позиция остается, те, которые находятся в бампере рядом с вспышками

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27739 по ручной меканике
У вас есть день, установленный на ваш джип?, Мне кажется, что он не сокращает прямое кормление этого, или будильник застрял, если у вас есть или у него есть, потому что они питают прямую батарею, у нее нет боковой кнопки, как Ford, который предназначен только для этих огней

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27847 по ручной меканике
Правда в том, что я не знаю, с какой кнопкой вы со мной говорите. У этого автомобиля есть боковой элемент управления, который вы используете для мигания и, в свою очередь, светильника, вспышки и чистоты передних фаров. И тревога никогда не было