Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема саксо VTS

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27586 по ручной меканике
Электрическая проблема Saxo VTS , опубликованная в ручной Mecanica
Что ж, у меня есть еще одна проблема с этим автомобилем, я перестал работать над мигающими, электрическими окнами, отоплением, кондиционированием воздуха и вспомогательным направлением, я посмотрел на все предохранители, в том числе с приборной и оборотнойми и в том, что у вас все в порядке, но есть еще кое -что, если вы ускоряетесь до 3000 революций, не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, но не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как нельзя, но работа ..... это с ума ... может кто -нибудь сказать мне, что может быть ??? Они сказали мне посмотреть на массы, но все они очень закреплены ... заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27589 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Электрическая проблема SAXO VTS
Может быть, это какое -то эстафета? или генератор ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27595 по ручной меканике
Спокойной ночи, Барракуда, для того, что вы говорите, и если у вас нет проблем в системе загрузки, может случиться с вами, что у BSI (управляющий коммутатор, который отправляет все это) имеет проблему; Если после его сброса (отключить отрицательный батарею в течение примерно 20 с).
Все это предполагает, что ваш автомобиль, в соответствии с его годом производства, уже начинает устанавливать этот тип коммутатора.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27668 по ручной меканике
Apollo Jose Командный блок BSI дает гигантскую банку и команды аварийных огней, поднимает луны и другие вещи.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27716 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что по -настоящему ответили, я возьму его, чтобы поместить его на компьютер ошибки и увидеть меня, приветствуют