Поиск в MDM

Бюллетень

Цепочка времени Nissan Sentra GXE Motor Ga16

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27560 по ручной меканике
Цепочка времени Nissan Sentra GXE Motor GA16 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, Nesecito помогает, оказывается, что этот автомобиль звучит в цепочке, когда он включает его, среднее - это изменить его, вооруженное сосуд не дает мне кадр 50 фунтов по цилиндру, но не существует сложенных классов, которые я уже не рассмотрел идеи о том, как преодолеть цепочку, которую я использую, но это не работает, так я не уравновлю? Я оставляю фотографию типа цепи, которая использует этот Nissan.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27569 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: цепочка во времени Nissan Sentra GXE Motor Ga16
Поместите свою цепь, как говорит диаграмма, и убедитесь, что она правильно синхронизируется, направляя вас с перекрытием клапанов 4 цилиндра, если это нормально, 2 поворота на коленчатый вал и снова убедитесь, что он хорошо синхронизирован.
Примечание: ваш двигатель не является GA16, согласно фотографиям, это GA16DE, который приносит систему VTC, возможно, это то, что дает вам проблемы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27574 по ручной меканике
Размещение этой цепочки - это картофель только убедиться, что проект первой цепочки находится в трех брендах, а затем вы ставите второе и уже, двойной бренд не то же самое для короткой и длинной цепи. Если нет согнутых клапанов, то коленчатый вал не является должным образом.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27600 по ручной меканике
Привет, друг ... Если распределение уже вооружено, и вы даете вам проблемы, не удаляйте нижнюю крышку распределения, просто снимайте головку головы, поместите поршень на один на PMS и ставите небольшую цепь с клапанами в перекрытие и забудьте о отметках ... Груша.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28342 по ручной меканике
: Woohoo: Здравствуйте, я, наконец, решаю проблему, я не трогаю другого, чтобы снять сцепления сцепленных акцентных клапанов и менять кольца в поршнях. Оказывается, что этот автомобиль приносит только два кольца на поршень, и с очень легким плохим обслуживанием и сжатием теряется и что произошло в этом случае. Благодаря тем, кто внес свой вклад, это опыт неудачи, который не очень легко забыть. Спасибо и приветствия.