Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф 2.0 GLX

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27557 по ручной меканике
Golf 2.0 GLX, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с коробкой скорости, так как в холоде вам трудно войти во второй и четвертый четвертый четвертый войти нормально, но ходить в течение пятого пятого, а четвертый становится тяжелым ... кто знает, как дать мне представление о том, что там происходит ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27563 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 2.0 GLX
Проблема может подать не в поле, но, возможно, в поле коробки сначала проверьте это: если первый, третий, пятый и, в свою очередь, наоборот, проблема - это стержень, второй вариант: и сделайте эту последовательность, поместите второе с автомобилем, а затем запустите его, как если бы не было сцепления, уже заказанный, поместите третий rpm. Сцепление, очевидно, до тех пор, пока коробка реагирует на вас, в свою очередь, вы должны остановить аккаунт, что обычно диафрагмы сцепления достаточно, чтобы изнашиваться, когда мы ставим второе, что, когда мы ставим четвертый, потому что четвертый входит почти без сцепления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28021 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 2.0 GLX
Друг, большое спасибо за информацию, я постараюсь увидеть, какие результаты у меня есть, и я спрашиваю еще раз ...