Поиск в MDM

Бюллетень

Golf IV TDI 110CV, для начала, оба в пятницу

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27534 по ручной меканике
Golf IV TDI 110CV, для начала требуется время, оба в FRI, опубликованное в ручной Mecanica
Здравствуйте, я бы хотел, чтобы кто -то помог мне, оказывается, что у меня есть 110 л.с. 1,9 TDI Golf IV, который заставляет меня начать, как холодно, так и жарко, может кто -нибудь мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27554 по ручной меканике
Здравствуйте, это может быть один или несколько обогревателей в плохом состоянии, или что двигатель слишком низкий сжатие (много километров), необходимо было бы узнать, включен ли разломный свет, если двигатель слишком дым, если он обладает ожидаемой мощностью и т. Д. Лучше всего то, что кто -то смотрит.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27572 по ручной меканике
Первое, большое спасибо за ответ, но они сказали мне, что если бы они были нагревателем, то жарко, это должно было бы быстро начать, кроме этого, я говорю вам, что у автомобиля 160000 км, что для того, что они сказали мне, это не так много для дизеля, и двигатель, согласно мне, механик, этот идеальный