Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta97 Maf Sensor

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27703 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике RE: Jetta97 MAF
В соответствии с типом сбоя, который представляет ваш автомобиль, система впрыска вашего автомобиля является более сложной, в данном случае он больше не имеет какого -либо общего клапана замедления, а в том, что датчик, называемый TPS, был включен в ваш автомобиль, который в вашем случае также контролирует простоя автомобиля в различные состояния двигателя и в электронном виде, не включая в себя идле, это компьютер. Клапан бабочки в такой круге, что двигатель не падает в революции и не останавливается, сохраняя его постоянным.
То, как вы должны выполнять какое -то техническое обслуживание, которое, как правило, в последовательных семинарах не советует до тех пор, пока оно не консультируется, проходит через другого коллеги с брызги или спрей, который является таким же волатильным, что бензин или чистый карбюратор, распыляя ускорение бабочки, убирая все остатки углерода, я надеюсь, вам посчастливится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27746 по ручной меканике
Тот, который указывает с стрелкой, не является датчиком MAF, является электронным ускорителем. Датчик MAF монтируется на воздушном шланге после того, как Flitter на первой фотографии достаточно, чтобы увидеть три или четыре кабеля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27759 по ручной меканике

Black84 написал:

Это снова я делаю фотографии, которые, как предположительно, являются маф -датчиком моей машины, как сказал им мой автомобиль, является американской Jetta 97, когда -то ставшей той же проблемой, и они почистили эту часть, которую я показываю вам на изображении, согласно некоторым друзьям, говорит мне, что это тот датчик MAF, который истина истина ищет для демонстрации этого произведения, потому что я не хочу оправить его или что они не заканчивают ногу. Я ценю вашу помощь.

[Приложение: 1] C: \ FakePath \ Maf Sensor jetta 97.png [/Приложение]

[Приложение: 1] C: \ FakePath \ Maf Sensor jetta 97.png [/Приложение]

Это не маф, а корпус ускорения, посмотрите, если у вас есть перечитывание с номером 30, если он соединяет его кабелем между булавками 30 (+) и 87 и посмотрите, что произойдет.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27832 по ручной меканике
Большое спасибо всем, как я видел, у меня очень мало опыта в механике, я был сосредоточен на пьесе, который не был датчиком MAF, и Kikemec Я лишаю своего невежества о том, что является датчиком, большое спасибо, я почищу систему ускорения и датчик MAF с помощью CarbiClin, и мы увидим, что небольшая неудача моего автомобиля будет корреклена. Большое спасибо всем. Салу2

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27841 по ручной меканике
Это тело ускорения !!!!!! MAF - это тот, который прикреплен к ящику с воздушным фильтром, ваша проблема с холостовым телом - это корпус ускорения, только лавалы каждый раз, когда вы делаете настройку.