Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta97 Maf Sensor

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27942 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике RE: Jetta97 MAF
Спасибо, Пинеда, вопрос в том, что я собираюсь сделать это, но я сомневаюсь, что если вы обнаружите его, вы будете летать, чтобы взлететь на пружину, или какой -то кусочек механизма, который, как мне кажется, я решите взять его на службу, уже стремясь искать взрывы этой части, и я не обнаружил, что я не хочу, чтобы я вышел более дорогой, чтобы не знать заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27995 по ручной меканике
Я знал друга, потому что эти типы кусочков не разобраны, потому что они повреждены, большинство из них или приносят винты и обнаружают их от чего -либо, что служит вашей неудаче - это нечто другое. Возьмите его на семинар, чтобы просмотреть его, вы узнаете, что делать, и если вы хотите, чтобы они хорошо служили вам, не пытайтесь указывать на то, что делать, потому что никто не любит, что клиенты говорят вам, что делать, по крайней мере, это здесь, в моей стране, и большинство из них здесь плохо комментируют клиенты, которые делают это, и даже достигают точки не посещать их. Удачи, и если вы можете прокомментировать, как это было, и что они сказали вам, что это была ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27999 по ручной меканике
Спасибо за комментарий Choto, который я собираюсь сделать, чтобы я не стал дороже ремонта моей машины, как только у меня появится новости, он будет опубликован Salu2 TO2

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31327 по ручной меканике
Что такой Чото через долгое время на какое -то время на какое -то время я должен прокомментировать, что я уже взял свою машину в престижный мастерскую дисквиля и плохие новости, я стал дороже, чем ожидалось, и моя машина остается прежней с тем же неудачей, что тип в зарядке комментарии, что это проблема системы кондиционирования воздуха, что это не так. Из мастерской Porue, по -видимому, имеет несколько филиалов в стране Salu2 до 2