Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите проблеме с новой коробкой 2002

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2752 по ручной меканике
Помогите проблема с Neon Box 2002, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, как мне нужна помощь, у меня есть автоматический Neon 2002, и когда я выключаю ее по утрам, коробка не меняет его, мне приходится катиться не менее 15 минут, тогда я выключаю его, я оставляю так 5 минут, и когда я снова включаю, коробка работает идеально, пока машина не остынет. Я взял это на несколько семинаров, и каждый говорит мне, что это другая ошибка, если кто -то на этом форуме может помочь мне или направить меня с этим, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2760 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: Помощь в Neon Box 2002
Здравствуйте, отправьте конвертер для просмотра, потому что эта защита странная, если вы говорите, что не вводите никаких Velocid

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2765 по ручной меканике
Спасибо, Маат, они говорят мне, что это что -то электрическое, так как, когда машина выключается и оставляет его 5 минут, и снова включил, коробка работает отлично. Спасибо за вашу помощь, я собираюсь просмотреть это

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3063 по ручной меканике
Я полагаю, что ваша коробка является электрической в чешском вашей соленоидной коробке, которая находится рядом с трансмиссией или датчиком ввода или выходного сигнала?