Поиск в MDM

Бюллетень

Давление падения нефти и турбо VW Bora 1.8t '07

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27512 по ручной меканике
VW Bora 1.8T прибыл, рекомендованный хорошим клиентом. Ошибка начинается с длительного маршрута на маршруте. Во время поездки, зажигайте нефтяной свет, останавливается в самом следующем городе, он сменит нефть, свет выходит. Он прибывает в пункт назначения обычно использует автомобиль и снова возвращаясь обратно, свет свидетеля уже включает заметное снижение мощности двигателя. Они уже дали ему несколько диагнозов (все они отличаются друг от друга), и, согласно моему мнению, они не заслуживают доверия. Я хотел бы, чтобы у кого -то был такой же опыт, и я решаю его мне, будет очень благодарным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27514 по ручной меканике
Проверьте турбо, если хорошо смазать, и если нет задушенного турбо -шланга

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27515 по ручной меканике
Двигатель попадает? Более чем 2000 об / мин? Возьмите масляную работу .. Удалите датчик Procior и подключите манометро, у вас должно быть мало давления.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27576 по ручной меканике
Измерение уменьшения масла или мощности может быть от затрудненного рукава до вращающихся металлов, оно дает больше информации о свете.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27962 по ручной меканике
Привет, выньте исправление, что сосающий насос будет затруднен.