Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer vortec 4.3 v6

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27473 по ручной меканике
Blazer vortec 4.3 V6 опубликовано в ручной Mecanica
Все началось, когда автомобиль достиг мастерской, чтобы диагностировать неисправность, которая состояла в том, что автомобиль утонул, когда ускорил его в процедуре, я понял, что MAF был поврежден, мы изменили его, и все также улучшает осьминог, чтобы очистить его и попробовать его реальным, и после ремонта все осталось прежним. Nesto помогает, что может быть причиной этой проблемы ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27474 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Blazer Vortec 4.3 V6
Вы проверили давление бензинового насоса, если это вихрел.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27475 по ручной меканике
Используется осьминог, но при попытке он был в хорошем состоянии, а давление насоса было первым, что проверило 55 фунтов на квадратный дюйм

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27477 по ручной меканике
UHMM 55 PSI Я думаю, это как 2,5 бар, я хорошо помню, вы не помните, сколько это было в барах?
Когда они бросают бензину через бабочку, это проблема с насосом или инжекторы покрыты

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27479 по ручной меканике
Я видел, и 55 кв.
Поместите внешнее давление, чтобы вырвать и дать немного давления + или -60 фунтов на кв.