Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема экспедиция

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27354 по ручной меканике
Проблема экспедиции, опубликованная в ручной Mecanica
Как такие друзья MDM, потому что здесь снова их беспокоят, потому что у меня есть проблема с американской экспедицией из 8 цилиндров модели 2001 года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27355 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на экспедицию Re: Проблема.
Этот код связан с системой антигнозации или катализатором, Zonda O2
312 284 3960 (Colombia Call

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28248 по ручной меканике
У меня такая же проблема, опубликуйте решение, пожалуйста, я из Мексики

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28256 по ручной меканике
Что -то подобное случилось со мной; Код относится к датчику кислорода, в моем случае я проверил их (O2), и они были в порядке. Проверьте всю систему зажигания и найдите свечу зажигания с небольшой трещиной. Изменить их все и решить проблему

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28260 по ручной меканике
Большое спасибо, действительно, проблема в свечи зажигания, я говорил с установленным заводом, и установленные свечи зажигания вызывают неисправность, поэтому они изменили тип свечи зажигания, и все было исправлено.