Поиск в MDM

Бюллетень

Потерянный с VW Polo

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2733 по ручной меканике
Потерянный с VW Polo, опубликованным Manual-Mecanica
Приветствую всех.
Я пойду прямо к зерну и посмотрю, сможет ли кто -то здесь прояснить, что это может произойти с моей машиной. Это следующее:
месяц назад совет Cuita должен был измениться, потому что автомобиль потерял нефть. Я не полностью удовлетворен договоренностью (в дополнение к тому, чтобы оставить вещь 280 евро), потому что помимо шума, который был не раньше, оказывается, что когда машина решает, он выходит. Это любопытно, но это происходит только тогда, когда я собираюсь уменьшить, скажем, с 3 -го до 2. Если это начинается так, это уже переполнено, просто поместив его в мертвую точку (и это не холостое время). Думая, что это была проблема с электроникой, потому что я хожу на семинар Elctricity, и Халу, еще 180 евро для автоматического стартового двигателя и контактных костей.
И после всех этих инвестиций, кроме неудобств более чем недели семинара в мастерской, сегодня я иду на работу, и возникает та же проблема. Представьте себе гнев. Я начинаю подозревать, что это проблема с клапанами, или я знаю, что смена доски была подлинной помадкой (любопытное примечание: у меня есть паршивый обычай оставить машину в точке мертвой, когда я спускаюсь к Курро, и я заметил, что через некоторое время годно приветствуются некоторые огни картины, и кошмар начинается)
, любое предположение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.