Поиск в MDM

Бюллетень

D21 начинается с инжекторов снаружи

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27314 по ручной меканике
D21 начинается с инжекторов, опубликованных Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья,

я говорю вам, что у меня есть двойная простая кабина CAB Nissan D21 2.4 2001, которая не хочет начинать с чего -либо, но когда я вынимаю форсунки и отделяю их от их позиции примерно на 3 см в этой части на ощупь, я их обратил обратно и не хочу начинать, 2 дня назад я посылаю его, чтобы убрать инжекторы, и, чтобы изменить бензин -фильтр, и он, я погиб, у него останется, что он будет очень погиб.: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27329 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: D21 начинается с инжекторов снаружи
Мне пришло в голову то, что вы говорите, что я утонул, когда я утонул, - это вывести форсунки и отправить их в тестовый банк, чтобы посмотреть, как они работают, если они не закрываются постоянно побеждать, как будто для обеспечения правильной работы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27339 по ручной меканике
Инжекторы уже отправили их в чистоту, и я представляю, что когда они убирают их, они также должны калибровать их, в любом случае я тоже заставлю их проверить.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27375 по ручной меканике
Еще один симптом, который я мог видеть, заключается в том, что четыре инжектора работают в то же время, когда я не вижу порядка 1-3-4-2.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48619 по ручной меканике
Привет, друг, тебе удалось решить проблему вашего Nissan D21?