Поиск в MDM

Бюллетень

Спасибо за решение Optra

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27322 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Спасибо за решение Optra
Как правило, игра стоит дорого, наиболее вызванной вещью является то, что это проблема датчика температуры моторики, которая отражается в бывшем расходном расходе топлива и немного черного дыма во время ходьбы, избыточное давление в насосе также делает этот сбой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27342 по ручной меканике
Здравствуйте, я собираюсь перечислить вам сканеру: 10-12-2010 CoD. 0100 Сенорная цепь воздушного потока / 10-12 P1505 Сервуал-вниз / P1508 Сервуал-сервопривод P0100 воздушного датчика / 14-12-2010 P-1505, схема воздушного датчика воздушного датчика
08 / 04-2011 P1123.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27343 по ручной меканике
Я не знаю, что происходит с механиками отсюда (Венесуэла), и KIA не отвечает тем, как промыл, я делал несколько датчиков, но оставался прежним, и что вы упоминаете, датчик двигателя?

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #27344 по ручной меканике
Приветствующие AURA17, к сожалению, здесь, в VZLA, техническая служба многих концессионеров является посредственной, пока сейчас я не знаю ни одного, что чтит службу пост -салс, кажется, что не хватает технического персонала для новых транспортных средств, например, в фиате, они не могли изменить лампочки задней позиции (я полагаю, что они называют его Лунты), когда они не могли изменить, что они пошли на ошибку. Рейоны. Короче говоря, никто не убегает, есть много живетов и низкого качества. И, к сожалению, здесь он ремонтируется отбрасыванием предметов, давайте изменим это, чтобы увидеть, если он исправлен, я не говорю, что техника плоха ошибочная операция, которая может дать неправильную операцию. Низкий код сбоя сигнала, вы должны с подробностями просмотреть шланги и подключения к проводке и сказать нам.
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42641 по ручной меканике
Вы знаете что? С тех пор, как Kia была с проблемами, изменила нити бензина, воздуха и очищенных форсунок, чтобы успокоиться, потому что в Венесуэле не было механика, которая знала, что это очень печально, последняя самана, оставила меня, и, конечно В случае, если кто -то случится с ним таким же