Поиск в MDM

Бюллетень

Спасибо за решение Optra

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27257 по ручной меканике
Спасибо за решение Optra, опубликованную Manual-Mecanica
Друзья сегодня я очень весил сверху. Найдите решение проблемы !!! И я ценю вашу заботу и поощрение, чтобы помочь мне починить машину, теперь я сказал им, что машина проходила через 3 предыдущих гаража, и они даже изменили кольца, металлы почти отрегулировали его в конце концов ... единственное, что мне нужно было попробовать, - это насос бензина, и, поскольку манометро был дефектным, что у пруда было песок и гальки и не менее 2 килос, уборка, уборка и, наконец, накалированный и, наконец.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27261 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Спасибо за решение Optra
Добрый день, я хотел бы знать, что вы выбираете, потому что у меня есть Kia Sportage, который собирается водить меня здесь, не будет сделано, и они говорят, что танк грязный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27267 по ручной меканике
Здравствуйте, я механик, и Chevrolet Optra прибыла на мастерскую с ошибкой со многими симптомами

1 при повороте в холостом ходу и при ускорении, она не ускорила Petardeos, и
вторая
проверка была включена, когда вы делаете соляный сканер Salat

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27293 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, я говорю вам, что я изменил: катушки, инжектор и их шланги и начали курить, они сказали, что датчик MAF, затем это был IAC, затем кислород, затем TPS -клапан, затем клапан вязания крючком, а затем я взял его на другой и поставил аварии, когда инъекции ходили более или меньше, но я больше не был замыкал, но и на начало, но и загрязняемые, но и на начало, но на начало, но и на начало, но и на начало, но и на начало, но и на начало, но и загрязняемые, но и на начало, но не загрязняли, но не было замыкания. Когда есть хвост

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27299 по ручной меканике
Привет, друг, ты сделал сканер? Если вы этого не сделали, я рекомендую вам это сделать, так что вы узнаете, потому что чек включен, и с тем же сканером вы можете выключить свет чека, если вы уже отремонтировали ошибку. Если вы указали, что код обвиняет сканер, чтобы помочь вам больше