Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accents 1,5 года 96

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27203 по ручной меканике
Hyundai Accents 1,5 года 96 Опубликовано Manual-Mecanica
По оценкам:

я прошу помощи, так как у меня есть квартира с электронными проблемами в Hyundai Accent Goge 95 Motor 1,5 12 клапанов.

Отказ транспортного средства заключается в том, что свидетель повреждения включается, указывающий на следующие коды, 3211, который указывает датчик стучания (нарезанный или детонационный датчик), конечный датчик кислорода изменился 2 раза, и неисправность сохраняется. Я едва удаляю коды, и включаю двигатель, появляется код 3211, и после некоторое время ходьбы другие коды активируются.

Транспортное средство изменено:

свечи зажигания

свечей
зажигания 180 Parejo
Bencina и воздушных фильтров.
Bencina Precion 2,5 BAR
Очистка полной до
приема датчика кислорода.

Датчик стучания был взят из акцента из тех же характеристик для теста, и появился равный код, это не плохой датчик.

У кого -то есть представление о том, что транспортное средство можно сделать больше, чтобы решить проблему.

Приветствую и спасибо ......

Дэн

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27224 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Accent 1,5 года 96
Разве они не пробовали с другим компьютером,
автомобиль в порядке, не чувствует ли он, что он терпит неудачу?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27253 по ручной меканике
У меня нет шансов попробовать еще один ЭБУ, но я сомневаюсь, что это неудача.

Автомобиль хорошо не тянет и не тонет, он только получает больше динамика.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27256 по ручной меканике

вы
терпите неудачу Они проверили, что все датчики прибывают на напряжение и не пропускают массу

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27279 по ручной меканике
У вас могут возникнуть проблемы с Cataliticvo Combertor, выберите его и попробуйте, как вы делаете, иногда обвиняет датчик кислорода из -за насыщенного каталонца, а также другой чеш, который у вас нет иностранных шлангов или утечек в воздушной системе, и если вы можете проверить это, чтобы убедиться, что это не синхронизация.