Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Acord не включается до тех пор, пока через некоторое время

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27112 по ручной меканике
У меня есть Honda Chord 1990. Моя проблема заключается в том, что когда я впервые переворачиваю все правильно, проблема в том, что, когда, например, я уже хорошо провожу время, работая, и я перестаю говорить в магазине в том, что я вхожу, и я иду к машине, и я хочу видеть ее, я не включаю, мне нужно ждать минуты или меньше, чтобы узнать снова, другой, когда я попаду на бензинку и выключаю двигатель, что они заканчивают. Я начинаю больше не включаться, мне нужно подождать меньше, и я даю это и включаю ...
Я хотел бы заранее знать возможные неудачи этой проблемы, большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27119 по ручной меканике
Мне нужно больше данных, после того, как вы остановитесь и попытаетесь включить его снова: «Двигатель вращается, он ничего не делает, он становится тяжелее», если вы скажете мне немного больше, возможно, вы можете вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27121 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша проблема может возникнуть в датчике RPM (называется датчиком верхней мертвой точки. Как только вы сможете сделать небольшой разрыв, обмокайте его. Или, если вы не выберете его и не пытаетесь очистить его, он войдет, а затем прокомментирует, как это было с этим.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27176 по ручной меканике
Если машина, если вы пойдете нормально, будьте и не будете, но не поворачивайте через минуту и включите нормальный ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27177 по ручной меканике
Я собираюсь проверить, что вы говорите мне в Cesar, а затем я скажу вам, была ли проблема решена ...