Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Accord не заводится в течение некоторого времени

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27112 по ручной меканике
У меня Honda Accord 1990 года выпуска. Проблема в том, что при первом запуске всё работает нормально. Проблема возникает, когда я еду какое-то время и останавливаюсь, например, у магазина, чтобы зайти и выйти, а потом снова сажусь в машину и пытаюсь завести, она не заводится. Приходится ждать минуту или меньше, чтобы она снова завелась. Ещё одна проблема: когда я подъезжаю к заправке и выключаю двигатель, пока заправляют, а потом снова пытаюсь завести, она тоже не заводится. Приходится ждать минуту, иногда меньше, и только потом она снова заводится.
Хотелось бы узнать возможные причины этой проблемы. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27119 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Honda Accord не заводится через некоторое время
Мне нужна дополнительная информация. После остановки и попытки повторного запуска "двигатель вращается, но ничего не происходит, он вращается с трудом". Если вы расскажете мне немного подробнее, возможно, я смогу вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27121 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Honda Accord не заводится через некоторое время
Здравствуйте, возможно, проблема в датчике оборотов двигателя (также называемом датчиком верхней мертвой точки). Возможно, есть небольшая неисправность в его обмотке. В качестве альтернативы, попробуйте снять его и почистить; там может скапливаться грязь. Дайте мне знать, как всё прошло.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27176 по ручной меканике
Машина крутит стартер нормально, но заводится только через минуту, а потом заводится нормально...

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27177 по ручной меканике
Я проверю то, что ты мне сказал, Сезар, и потом сообщу, решена ли проблема...