Поиск в MDM

Бюллетень

Bujias bujias gsx 600 f katana

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27101 по ручной меканике
Bujias Bujias GSX 600 F Katana Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть GSX 600 F Katana, сжигает зажигание зажигания первого цилиндра, многое уже было сделано, и мы не достигаем проблемы.
Кто -нибудь может помочь мне диагностировать проблему?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27129 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Bujias Bujias 600 F Katana Bujias
Что вы имеете в виду, что он сжигает свечи зажигания, я спрашиваю вас, почему со мной случилось, что, когда мы называем сжигание свечей зажигания, мы говорим о конкурентах или пособие на транспортных средствах, и полюс зажигания, когда мы их не вынимаем, а плита сломана, если вы ссылаетесь на то же самое, - это много температуры, чтобы оформить революции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27132 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Bujias Bujias 600 F Katana Bujias
Я имею в виду, что с новыми свечи зажигания, мотоцикле Funeate Well, и несколько километров выключают Cylidro #1, и зажигание зажигания не используется больше (перестаньте бросить искру) и снова менять свечу зажигания, и то же самое происходит с несколькими километрами.