Поиск в MDM

Бюллетень

горелка свечей зажигания GSX 600 F Katana

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27101 по ручной меканике
Сгорание свечи зажигания на GSX 600 F Katana - Опубликовано пользователем manual-mecanica
У меня мотоцикл Katana GSX 600 F, и у него сгорает свеча зажигания в первом цилиндре. Мы уже многое перепробовали, но не можем найти причину проблемы.
Может кто-нибудь помочь мне диагностировать неисправность?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27129 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Сгорание свечи зажигания на GSX 600 F Katana
Что вы имеете в виду под «сгоранием свечей зажигания»? Я спрашиваю, потому что со мной такое случалось: когда мы говорим «сгорание свечей зажигания», мы имеем в виду гоночные или спортивные автомобили, и когда мы их вынимаем, электрод свечи отсутствует, а изолятор поврежден. Если вы имеете в виду то же самое, то это происходит из-за высоких температур на высоких оборотах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27132 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Сгорание свечи зажигания на GSX 600 F Katana
Я имею в виду, что с новыми свечами зажигания мотоцикл работает хорошо, но через несколько километров цилиндр №1 глохнет, и та же свеча становится непригодной (перестает искрить), я снова меняю свечу, и через несколько километров происходит то же самое.