Поиск в MDM

Бюллетень

Passat 1.9 TDI AFN Потеря мощности

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27088 по ручной меканике
Passat 1.9 TDI Power Loss Опубликована Manual-Mecanica
Привет, я говорю вам:

Некоторое время назад, что мой Passat (1,9 TDI 110CV с 305000 км) не имеет мощности, он не достигает 140 км/ч и не подталкивает его стоимость, сегодня я смог сделать журнал, и этот график вышел.
Если вы сможете сделать мне кабель HOS, я бы признателен за Монтоном.

Я также положил несколько уловов VAGCOM.

Кстати, N75 новый

Новые пустые трубки до тех, что в ЭБУ.

Очищенная турбо -геометрия.

Заявление о статусе трубок давления с помощью изобретения, которое обнаружило Монхо.

-Two fontaneria tubes 1 1/2 ".
-Колесный клапан.

Я положил несколько фотографий, так как это стоит изображения, чем тысяча слов.

Теперь, чтобы лучше увидеть утечки, вводится 2 полоска давления, и мы вводим его в воду.

После проверки всех труб и увидев, что они сбежали лишь немного от 1,5 бар для упругого обруча, касается межкуллера.

Высокий побег сюрприз в.

После повторного репрессия решенное побег.

Теперь мне нужно заменить упругие кольца только на 40-60 зажимов.

Ведь это почти одинаково.

Всего наилучшего
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Passat 1.9 TDI AFN Потеря мощности
Здравствуйте, я некоторое время смотрел на графику, которую вы приклеили в сообщении, и я вижу, что замедление (последние три строки правого 903 об / мин) входит в многочисленное воздух в коллекционере (больше, чем учет), и есть больше турбо -давления нормального.

От 903 об / мин до 1617 об / мин у вас нет данных, с 1617 до 2289 об / мин у вас меньше воздуха, чем вы должны иметь (низкая карта и MAF).

С 2289 до 2814 у вас слишком много воздуха (чрезмерное давление воздуха и поток) до 2961 об / мин внезапно не будет исправлено.

Вы смотрели, если EGR в порядке? Поскольку из -за того, что показано, кажется, что он изъят больше, чем учет (когда это происходит, давление выхлопных газов теряется в направлении входа, турбо немного дует, двигатель вытягивает черный дым ...)

также смотрит на лель турбо и на то, что Solecves of EGR и турбо хорошо работают. Проверьте пустоту, производимую серво -вакуумным насосом, поскольку, если он очень изношен, он не сможет перемещать приводы или легкие турбо и EGR.

Если бы у вас была плохая пробирчатая трубка для промежуточного охладителя или треснутый или свободный коллекционер поступлений, был бы услышан воздуха, который является «струйным», симптомы были бы одинаковыми (отсутствие силы, черный дым ...), но значения VAG COM были бы разными, MAF выше нормы и отображают слишком низкую), так как воздух выходит из воздуха, измеряли проток, но не существует давления. сломанный.

MAF = Основной поток воздуха (потоки)
MAP = основное абсолютное давление (датчик давления турбо).

Надеюсь, это поможет вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27108 по ручной меканике
Привет Megabeat_1, выше, спасибо за ваши комментарии.

Скажите вам, что отсутствие власти было однажды в другой.
Вакуумный насос дает мне 0,8, но на выходе каждого соленоидного клапана он уменьшается до 0,6, я не знаю, нормально ли это.

Турбо легкое в порядке, без утечек. N75 и новые депрессионные трубки.

EGR был очищен с помощью турбо, он был проверен, давая ему депрессию и внезапно выпустив его, и казалось, что он хорошо закрылся, также сказал вам, что у турбо есть немного провисания, но я не думаю, что это слишком сильно влияет на нет.

Что касается того, что вы говорите мне: «Я смотрел на графику, которую вы застряли в сообщении некоторое время, и что я вижу, так это то, что в коллекторе в коллекционере входит в коллектор (больше, чем в последних трех линиях правого 903 об / мин). Что может быть предпочтение?

Что вы думаете о состоянии потока? Я собираюсь купить один для eBay, потому что на других форумах они говорят мне, что это может быть несколько тронут.
Проблема остановки дольше времени может быть из -за N18, который находится в плохом состоянии?
Когда автомобиль проходит несколько минут, чтобы хорошо поднять N18, и не уступит.

Еще раз спасибо и прости за заготовку.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27488 по ручной меканике
Вы пытались положить пустое в турбо -легкое и внезапно выпустить его?

Еще один чек - положить Т на вакуумной трубе, которая выходит из N75 в турбо легкое. Затем расположен вакуметр, чтобы мы могли прочитать его и пойти на протяженность дороги, где мы можем поддерживать стабильную скорость. Переходя к 100, если вы коснетесь педали, чтобы подняться до 110, манометр следует поддерживать и даже увеличивать. (Более пустота = турбо -палитр в положении нагрузки)

Если вакуметр нестабилен, приводя к устойчивой скорости или путем ускорения вакуумного водопада ниже -0,5 ... у вас есть воздухозаборник или вакуумная трубка, плохо связанная при разъединении и монтировании N 75, и N 18.

Я искал такие форумы, как Areavag, Fagclub и более, что я понял.

Всего наилучшего.