Поиск в MDM

Бюллетень

Light K Orange Xsara Coupe 167 HP 1999

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26955 по ручной меканике
Light K Orange Xsara Coupé 167 HP 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет.

У меня есть Citröen Xsara Coupe Gasolina 167 HP от 99 года. Сейчас, на 10 минут включения двигателя, на приборной панели включается апельсиновый K -светильник, и двигатель начинает торально и едва тянет. На следующий день, когда я возьму его снова, он начинается отлично, двигатель бросается идеально, но через 10-12 минут блаженный свет включается и начинает кричать, не бросая двигатель. Что может с вами случиться? Двигатель имеет 150 000 километров, всегда обслуживание в Citröen House, катализатор и зонд переднего лямбда давно изменился ... что может случиться с вами?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27068 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Light K Orange Xsara Coupé 167 CV 1999
Первый должен подключить диагноз, но ваша вина, по -видимому, - это высокие катушки зажигания, сбой частоты в этом типе двигателей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27070 по ручной меканике
Большое спасибо!

В случае, если это была катушка ... Поломка очень дорого?

Еще раз спасибо и приветствуют.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27084 по ручной меканике
Если искра не брошена, я имею в виду, что катушка не думает, что она так дает мне больше для темы датчика температуры или бензинового насоса, в любом случае, если у вас есть свет на лучшее, чтобы сделать сканер

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27127 по ручной меканике
Еще раз спасибо. Yes, I will go to the house to have a scanner, I fear that they charge me ... Anyway, what I miss most is that everything is going well for the first 10 minutes, the car throws well, accelerates perfectly, does not turn on the light K orange ... at 10-12 minutes, that is, when the engine is heated, the problem begins, the light is turned on and the car begins to throw much less ... why at 10 minutes and not to start? Это то, что у меня больше всего озадачен ...

еще раз спасибо и приветствуют.