Поиск в MDM

Бюллетень

306 Проблемы с акселератором

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26948 по ручной меканике
306 Проблемы с акселератором, опубликованные в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема, что дизель 306 HDI ускоряется только до 1250 об / мин, а иногда и замедляется, иногда мне приходится остановиться и начать снова, чтобы ускорение исчезало. Они изменили мой ускоритель, но продолжают терпеть неудачу, в Peugeot они говорят мне, что я должен изменить компьютер (я не доверяю мне, это дает мне руководство, которое они мало знают), что он сделал, это изменение кабелей между ускорителем и компьютером.
привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26950 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с 306 акселератором
Инъекционный свет включается, когда ошибка? Если он настолько фиксирован в кабеле, который идет к луковице температуры рампы инжектора, что можно коснуться в блоке и сделать короткую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26951 по ручной меканике
Нет, свет сбоя инъекции не включается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27014 по ручной меканике
Чешский состояние разъема от педали до компьютерного сульфата и придаст манеру влагу, кто -то поднимается на мокрые туфли и накапливается.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27019 по ручной меканике
От педали до резистивного ускорителя он находится от стального кабеля, как и другие, я проверяю разъемы от резистивного ускорителя к компьютеру, и я вижу, до вчерашнего дня я был прикоснулся к ним и больше не ускорился.
Приветствую и спасибо.