Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Mazda 95 набирает обороты, когда я переключаю коробку передач в нейтральное положение

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26899 по ручной меканике
Друзья, я новичок на форуме, и у меня есть вопрос. У меня Mazda Protege 1995 года выпуска, автоматическая коробка передач, и когда я переключаюсь с режима Drive на Neutral, обороты двигателя поднимаются выше 1000. Буду рад вашим комментариям. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26921 по ручной меканике
Проблема может заключаться в негерметичном вакуумном шланге или в клапане холостого хода (IAC)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26973 по ручной меканике
Клапан холостого хода или клапан кондиционера? Если это клапан кондиционера, то, думаю, проблема в поврежденной трубке, которую нужно сварить. Поскольку это восстановленный автомобиль, когда его привезли, удар пришелся на сторону трубки кондиционера, и она сломалась.
Дело в том, что он очень прожорлив.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26982 по ручной меканике
AC — это не то же самое, что IAC; IAC расшифровывается как Intake Air Control (управление подачей воздуха во впускной коллектор) и отвечает за холостой ход двигателя без нагрузки, например, в режиме парковки, нейтрали или при плавном переключении передач.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26983 по ручной меканике
Если это так, то мне следует заменить клапан. Сколько будет стоить этот ремонт, и что произойдет, если я этого не сделаю?