Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Mazda 95 ускоряется, когда я вкладываю ее в нейтральный

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26899 по ручной меканике
Друзья Souy New на форуме, и у меня есть консультация. У меня есть автоматическая модель Mazda 95 и то, как переход от Drive to Neutrate Revolution of PA 1000, я жду ваших комментариев, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26921 по ручной меканике
Какой -то пустота шланга, который плохо герметизируется или проблема с клапаном IAC

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26973 по ручной меканике
IAC или клапан переменного тока, потому что, если AC, я думаю, это было бы потому, что трубопровод был поврежден, и он должен быть сварен, так как это излучаемый автомобиль, когда они нанесли ему удар, нанесли его на сторону трубы переменного тока, и он сломан.
Проблема в том, что если Гастон в порядке

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26982 по ручной меканике
AC - это не то же самое, что IAC, IAC - это контроль воздуха, это отвечает за минимальный марш, когда двигатель без нагрузки, это в парке, нейтральном или медленном интервале изменения.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26983 по ручной меканике
Так что, если так, я должен изменить клапан, как долго этот ремонт выходит, и в этом он влияет на меня, если я этого не сделаю?