Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холостой ход

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26874 по ручной меканике
Нестабильное замедление , опубликованное ручной меканикой
У меня в инъекционных лошадях Baleno Suzuki 96, 1,8 121 лошади, в течение года, у меня есть проблема бездействия, что ни один механик не знает, как педаль, автомобиль идет один, мне придется немного наступить на ускоритель, и я снова восстановил контроль, и окончательно, что это поможет с темой релиза, потому что это очень сложно в этих условиях, я думаю, что у меня есть, что это не так у меня, что у меня есть, что это не так у меня. И я не могу купить другой, было бы очень благодарно, если бы вы объяснили мне, какие проверки я могу сделать, чтобы проверить, прежде чем перенести его в мастерскую (я не знаю много механика, мне нужно видео или руководство).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26878 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на удержанное чтение
Привет, Сигсала.
Проверьте кабель, который несет сигнал педали в руку ускорителя, может быть заблокирован внутри корпуса для некоторого повреждения или сухости, я думаю, это только это. Удача.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26880 по ручной меканике
Если это кабель акселератора, который кажется из -за симптомов, я не могу поверить, что ни один механик не нашел. Если это не кабель, он проверяет, что двигатель, который контролирует скорость простоя и корпус акселератора, полностью чист, из -за Kmtraje вы говорите, что у него есть автомобиль, они должны быть полны угля и нефтяных отходов, если они не очистили их, чтобы решить эту неудачу. Если кабель в порядке, а двигатель и корпус чистого ускорителя, вам нужно провести тест, соответствующий этому двигателю холостого хода, чтобы исключить, что этот дефектный и прерывистый. В некоторых случаях разберите его, очистите его и повторно решает проблему, которую вы указываете. Надеюсь, я был полезен.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26890 по ручной меканике
Я согласен с обоими случаями, механики, как правило, обвиняют датчики и электрические части и опускают наибольшее количество Obio, именно по этой причине это может быть пиола, это хорошо, как говорит Obdii, что это проблема грязи, либо в составе поступления, либо в одном и том же клапане эстафеты, теперь детали не говорили нам, что вы уже видите, что вам уже важна, информация также важна.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26891 по ручной меканике

Кикемек писал: «Я согласен с обоими случаями, которые механики, как правило, обвиняют датчики и электрические части и пропускают наиболее оббио, именно по этой причине это может быть пиола, то, как obdii говорит, что это проблема грязи либо в теле приема, либо в одном и том же эстафете, теперь не хватает того, что вы уже не очень важны, что это также важно, что это также важно, что это тоже не очень важно, чтобы вы уже не хватаете, что это также важно.

Просто механика не находит неудачу и не ставит заинтересованность, кстати, я умоляю вас рассказать мне что -то также в связи с темой запаха бензина в Habitaculus, и я настоятельно прошу вас сказать мне, есть ли какое -либо видео, которое вы можете понять, чтобы продвинуть что -то вроде очистки бабочек или проверить ускорение кабеля механики, я просто, еще вечно.