Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi 2,4 Year 2000

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26858 по ручной меканике
Mitsubishi 2,4 Year 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
Good evening, the problem I have is that I do not spark on the spark plugs, the spark sensors and the sensors and the computer already camd, I already changed the fucible wire of negative wire, what happened is that the engine came to him because he reminds himself and did not want to turn on, the client said that if he abia spark in the spark plugs, Direct current to the coil and take out the cable with the spark plug put to check the spark I test the corner and if it comes out spark, I think it Может быть компьютер, потому что тот, который я положил, кричат. Если бы Алжиен задал ту же проблему, они могли бы потянуть меня Фабором, Алжиен, который имеет опыт работы в этих автомобилях

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi 2,4 Yeard 2000
Если вы поместите прямой ток батареи, в кабелях истины появилась искра, проверьте контактный лист AHY, чтобы быть проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26867 по ручной меканике
Подождите секунду, вам не хватает искры или тока на катушку?, Потому что, если она актуальна для катушки, это вызвано, что контактный лист поврежден, если это не хватает искры, что не хватает.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26873 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, если вы прибудете в бычий бычий в их двоих, и из союзника он больше не выходит на свечи зажигания ... если я помесчу постоянный ток в бычьего и хватаю батарею и ставлю ее несколько раз, если он выходит на иск, но это когда я свидетельствую, и по этой причине Тамвен нагревается в горовь, потому что я ставлю прямую корректу, какая из глав? Будет ли датчик SIGAL или распределительный вал? Спасибо, новый ум

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26889 по ручной меканике
Теперь, когда вы объясняете мне лучше, я даю вам все причину, если у вас есть ток в катушках, то это сигнал резки, который вы упускаете, и это дается у коленчатого вала или датчика CAMS, если у вас есть дистрибьютор или Delco, вы должны проверить состояние крышки и ротора, если это дистрибьютор и принести в аккаунт, вы можете быть вытекающим из аккаунта.