Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь с UNS S10 2005 2,4 бензина

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26843 по ручной меканике
Срочная помощь с UNS S10 2005 2,4 Бензина, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня проблема с S10 не включается, у меня нет тока в топливном насосе или в зажиганиях, которые я уже пробовал все их реле и течения, и они уже хорошо проверяют коленчатый вал и кулачки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26850 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на срочную помощь с UNS S10 2005 2.4 Бензин
Здравствуйте, посмотрите, может ли ключ контакта с транспондером или чипсами может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26859 по ручной меканике
Вы проверяли, несет ли она таблетку в дистрибьюторе?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26868 по ручной меканике
Чешский, что вам не хватает, чтобы подключить ни одного земного кабеля в Chevrolet, они очень много беспокоят, и нет искры или инъекции.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26895 по ручной меканике
Если в ключе уже есть чип с другим оригиналом, и ничто, когда он предоставил его, не выключает грузовик с ключом, а также двигатель проверки остается мигающим и не использует дистрибьютор, является полностью электронным и уже проверяйте все полюсы, и они в порядке