Поиск в MDM

Бюллетень

Matiz 2007 очень вынужден катиться ...

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26835 по ручной меканике
Matiz 2007 очень вынужден катиться ... опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть следующая проблема с моим нюансом 2007 года, 15 дней назад мне дали ее после проблемы с ключом и другими ...

факт, что со дня я даю ему механику, я чувствую, как будто всегда ношу тормоза, я чувствую себя очень вынужденным ходить, когда он всегда был очень практичным и мягким автомобилем, когда вождение, дело в том, что я думаю, что это из передней ширы, с тех пор, как я должен держать рулевое колесо. На эту сторону.

Может ли кто -нибудь сказать мне, может ли это быть Балаты или что это может быть? Прежде чем отнести его к механику и снова получить деньги.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26847 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Matiz 2007 очень вынужден при прокатле ...
Привет IEdwardp3.
Из того, что вы говорите нам, кажется, что направление смещено, в этом случае у вас закончится шина, если вы продолжите стрелять в это в этом состоянии. Вы должны выравнивать адрес раньше чего -либо еще. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26854 по ручной меканике
Это не будет валеро, который был матерью и изменил кузен ?????
Я хорошо понял, что шина тормозила; Поднимите свой автомобиль с кошкой, шиной, которая может вращаться рукой, с силой, если вы свободно поворачиваетесь, у вас нет проблем, если вы не поворачиваетесь или не принуждаетесь, вы правы, он замедляется, поэтому со всеми колесами укрывают их, которые остаются на земле, потому что у вас нет аварии.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26865 по ручной меканике
Странно то, что вы взяли это с помощью проблемы с ключом, ничего общего не будет иметь отношения к колесу или выполнить другое ремонт в дополнение к ключу, потому что, как говорят, Servilimit может быть смещен, но только без удара, или в том, что Пинида говорит, что Валеро является злом, но то же самое сложный, чех, который бросает фронт или в одном из Wheels.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26871 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы, я сделаю подъем и включите шину на шине, чтобы увидеть, какое -то сопротивление.
Валеро, который менял меня раньше, - это задняя шина, и я просто понял, что мое рулевое колесо больше не выровнено, и для того, чтобы сделать машину, мне всегда нужно немного идти влево, поэтому я все еще верю, что спереди что -то есть ...

но я проверяю это, и если я не возьму это, чтобы выравнивать и комментарии.

У меня выходит из волны, что все было в спине, и ключ, и теперь проблема в руле (я начинаю не доверять своей механике): Злой:

приветствия.