Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megan II Служба Фокус

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26776 по ручной меканике
Renault Megan II Service Focus Опубликовано вручную-Mecanica
Я только что сделал меня меганом полной настройкой, но не в агентстве, и механик, который заставил настройку, не может отключить фокус обслуживания, необходимо что -то особенное, или я могу это сделать.

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26896 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на услуги Renault Megane II фокусируется
Под фокусом сервиса я понимаю, что вы имеете в виду сервисный свет, который остается в таблице.
Если какой -либо датчик впрыска отключен, зажигание, температура ... При подключении батареи он понимает его как разбивку и отмечает его в коробке, чтобы перейти в мастерскую, чтобы восстановить его.
Для этого вы должны подключиться к машине (компьютеру), которая считывает ошибки и удаляет их. Во многих семинарах есть это, а не только офицеры. Есть автомобили, которые можно сбросить без компьютера, но я думаю, что нет. Спросите, я не думаю, что они взимают с вас много, чтобы сбросить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на услуги Renault Megane II фокусируется
Забудь, ты не можешь сделать это без машины.
Только Renault.u Clip еще один универсальный