Поиск в MDM

Бюллетень

Настройка (синхронизация) Daewoo Espero 1.5cc

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26753 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужно узнать, как синхронизировать двигатель Daewoo Espero 1.5cc с многоклапанной системой зажигания... Если кто-нибудь сможет мне подсказать, как это сделать, буду очень благодарен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26759 по ручной меканике
Привет, друг! Нужно делать это по-старому:
1. Выкрути свечу зажигания из первого цилиндра и убедись, что поршень находится в верхнем положении.
2. Сними крышку клапанов и установи распределительный вал в точку балансировки. Расположи клапаны 4-го цилиндра так, чтобы при подъеме одного клапана другой опускался, оставляя оба клапана в нажатом положении. Затем надень ремень ГРМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #26777 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за совет. А у вас случайно нет руководства по эксплуатации? В нём часто есть схемы, фотографии и т.д., показывающие, куда устанавливается каждая шестерня и метка синхронизации. Я поговорил с механиком, и он сказал, что пробовал делать это таким способом, но у него не получилось. Он также посоветовал напомнить вам, что это многоклапанный двигатель
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26780 по ручной меканике
Несмотря на то, что это многоклапанный двигатель, цикл его работы одинаков. Поищите на сайте magister.com руководство по эксплуатации для этого автомобиля. Удачи!

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #26782 по ручной меканике
Спасибо за помощь на Emagister; они мне здесь помогли. Я отправляю файл на случай, если он кому-нибудь пригодится. Ой, пишет, что я не могу его загрузить... но если кому-то он нужен, я с удовольствием его отправлю... хотя буду продолжать попытки загрузить
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .