Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa 1.6

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26693 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Chevrolet Corsa 1.6
Мой дорогой друг, температура верна для вашей Corsa, если сканере отмечает вам 105, нет проблем с этими несколькими градусами, это очень зависит от того, что если двигатель работает минимальным или ускоренным, помните, что ускоренный двигатель будет генерировать больше потока или потока хладации, и по логическому CTS или сенсото 10 процентов, я советую вам, что вы проверяете, если в то время ваши вентиляторы входят в температуру, температура начинает нормально знать, если это не проблема, вашего радиатора и термостата, еще одна очень важная вещь, которую этот автомобиль использует только этот автомобиль. Хладагент, который посылает сигнал в ЭКУ, а ECU - это тот, который управляет вентиляторами и иглой доски и по логике инъекционного импульса,., И я не Stan

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26760 по ручной меканике
Привет, друг, может быть, схема с воздухом хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26906 по ручной меканике
Дорогой компаньон, я делюсь со всем, что выражено, и я вижу, что у вас есть знания о инъекционных автомобилях. Я говорю вам, что когда вентиляторы запускаются, температура падает с 105 до 85 градусов. Он был протестирован с помощью другого ЭБУ, и температура не так высока. Он остается на уровне от 95 до 85. Понятно, что у оригинального ECU уже есть усталость.Б) Спасибо за комментарии.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29330 по ручной меканике
Алюминиевый радиатор может быть покрыт, я проверю, что альтернатива спасибо за ваш совет

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29333 по ручной меканике
Greetings San Kpk, as a comment, remember that some vehicles and especially with the Corsa are scheduled for certain climatic regions, here in Vzla the first corsaes that arrived had the failure to be very reheated, since they were not "tropicalized", the following models arrived with the adjustment in the Ecus to support our warm climate, some specialized scanner can modify the parameters of the ON/OFF Electroventilator but they are Несколько дорого, поэтому служба перепрограммирования не дается много.