Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa 1.6

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26663 по ручной меканике
Chevrolet Corsa 1.6 Сообщение от Manual-Mecanica
: Больной: Привет, Дженте! Я получил бензин Chevrolet Corsa 1.6 с проблемой, которую житель хладагента работает в диапазоне 100-85Grados Celcius. Но на прошлой неделе до 105-90 градусов. Вопрос в том, как я могу сделать температуру, оставаясь менее чем 95 Грапм Челсий. Поскольку кто контролирует электростанцию, это ECU (у него нет луковицы управления радиатором), я ценю мнения. PDTA: Я надеюсь решить это до лета.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26665 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Chevrolet Corsa 1.6
Если двигатель не загружает воду через тапу пруда или не выходит из пара; Это потому, что температура двигателя верна. Если маркер платы отмечает эти значения, вы должны поместить исходную температурную лампу, чтобы отметить то, что соответствует (не путать с датчиком температуры).
Кроме того, охладительные системы под давлением работают при высоких температурах без воды в ebullicion.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26670 по ручной меканике

Сан -Кпк написал:: Больной: Привет, Дженте! Я получил бензин Chevrolet Corsa 1.6 с проблемой, которую житель хладагента работает в диапазоне 100-85Grados Celcius. Но на прошлой неделе до 105-90 градусов. Вопрос в том, как я могу сделать температуру, оставаясь менее чем 95 Грапм Челсий. Поскольку кто контролирует электростанцию, это ECU (у него нет луковицы управления радиатором), я ценю мнения. PDTA: Я надеюсь решить это до лета.

И однажды зонда радиатора .... !!! Вымойте его внутрь и снаружи ...;) Вы будете увеличиваться или, по крайней мере, будете обладать той эффективностью, которая должна иметь, чтобы облегчить обмен температурой.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26680 по ручной меканике
Здравствуйте, убедитесь, что радиатор полностью чист внутри, если вы покрыли некоторые внутренние воздуховоды радиатора, не охлаждают, и из того, что у вас есть, кажется, что температура увеличивается при его использовании, это происходит потому, что он покрывает каждый день немного больше.
командование очистить радиатор, а проблема заканчивается
приветствием и удачей

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26690 по ручной меканике
: Woohoo: Спасибо, люди! Я собираюсь измерить с помощью термометра Lazer и убедиться, что то, что отмечает доску, правильная вещь, и я также очищу радиатор. привет