Поиск в MDM

Бюллетень

Увеличьте нюансную силу!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26640 по ручной меканике
Увеличьте нюансную силу! Автор: Manual-Mecanica
Хорошо, на этот раз я пишу, чтобы выслушать мнения и советы, чтобы повысить мощность или улучшить производительность двигателя нюанса!

Любое предложение принято!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26646 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: увеличить нюансную силу!
Это зависит от результатов, которые вы ищете, если то, что вы хотите, - это увеличить мощность, начать с индукции, индукции, инжекторов, многократного изменения выхлопных газов или непосредственно чипеть ECU, если вы хотите улучшить экономику, позже съеденная базовой настройкой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26650 по ручной меканике
ММ ОК, еще один запрос, я знаю, что это звучит илогично, но это может очень помочь, если фанколер помещается в трубу конического фильтра и корпус ускорения? У меня есть это наедине с адаптером, без трубы .. это фильтр адаптер и прямой к корпусу ускорения

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26658 по ручной меканике
У меня не было большого опыта с фанколером, с точки зрения выполнения установки и обеспечения некоторых изменений, но из тех, кого я знаю, они говорят, что это препятствует прохождению воздуха, - это время, чтобы увеличить поток, с обширной прямой индукцией, согласно коллегам, которые дали мне свое мнение