Поиск в MDM

Бюллетень

Световой инъекция

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26603 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на инъекцию света:
Спасибо за ответ. Я продолжу и отвечу вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26604 по ручной меканике
Я думаю, самое разумное — это просканировать автомобиль. Если проверка включена, можно сразу исключить многие вещи и не менять их просто так. Проблема может заключаться в том, что TPS неправильно рассчитывает скорость на скоростной полосе, но просканируйте автомобиль тщательнее, и вы сэкономите много денег в долгосрочной перспективе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26612 по ручной меканике
Вероятнее всего, эта проблема вызвана датчиком распределительного вала или коленчатого вала, но проблема может быть и в поврежденном разъеме, как я видел в нескольких моделях автомобилей, и почти всегда это сбой питания, вызванный плохим контактом.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26627 по ручной меканике

kikemec написал: «Я думаю, самое разумное — это просканировать автомобиль. Если проверка включена, вы сразу же исключаете множество проблем и не меняете ничего просто так. Проблема может заключаться в том, что TPS неправильно считает на скоростной трассе, но просканируйте его тщательнее, и вы сэкономите много денег в долгосрочной перспективе».

+1
Это также может быть сбой в работе CKS, нам нужно это сканирование, чтобы оказать более качественную помощь.