Поиск в MDM

Бюллетень

Световой инъекция

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26570 по ручной меканике
Инъекционный свет , опубликованный в ручной меканике
Привет;
Проблема, с которой я столкнулся с моим MGF 1.8 VVC, заключается в том, что инъекционный свет не выходит, а иногда было 120 км/га, иногда вспыхивает, свет становится фиксированным, а другой - хорошо. Катушки, кабели и свечи зажигания изменились, но разбивка продолжается.
Если вы можете нанять себя, потому что мне скучно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26572 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на инъекцию света:
У вас могут возникнуть проблемы с давлением бензина, но из -за того, что вы говорите, QA 120, если у него двойной распределительный вал, может быть склонен к фазовому датчику или что эта точка работает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26579 по ручной меканике
Спасибо. Я посмотрю на тебя и скажу тебе

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26589 по ручной меканике
Давление топливного насоса, регулятора давления, правильной или поврежденной свечи зажигания, если это определенный цилиндр, проверьте свечи зажигания или инжектор и измените дефектное положение позиции, если Missfire появляется в новом положении, ваша проблема должна быть инжектором.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26591 по ручной меканике
Ну, я бросаю вас высоко, это означает, что
вы должны убедиться, что бензиновый насос бросит соответствующий топливный манометро.
Если это дает проблему насоса
(я думаю, что он должен дать 3 бар, когда вы даете ему контакт, и от 6 до 8, когда вы начинаете и выключаете его, и вы будете клапаном, он должен оставаться там около 20 минут, нельзя спуститься с 6 бар, я думаю, чтобы сделать его более общепринятым, вы не можете потерять более 1,5 бар)
, что вы сбросите, что следующее является проверкой поворота, оба у вас.
Если все, что преуспевает, я просыпаюсь, чтобы пойти на кислород и т. Д.
Как только вы загружаете любую проблему с датчиком, вам уже нужно увидеть, есть ли у проводки потери сигнала,

если вы сможете подключить автомобиль с серьезным сканером, это скажет вам, где у нее неудача, и начнет искать там,

я надеюсь сломать вас в некоторой помощи
.