Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с началом моей Corsa Wind 2000

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26538 по ручной меканике
Проблема с началом My Corsa Wind 2000, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, ну, я говорю вам о своей проблеме .. сделайте 2 месяца, чтобы купить Corsa Wind Mod 2000 1.6 Naftero. Когда вы покупаете его, он начинается с холода или горячих, теперь нужно начать, когда только холодно, горячее начинается идеально ... Я хотел бы знать, что с вами происходит.
Аааа, что -то еще, также, когда я вставил в контакт, включите швартовую свет на доске, они сказали мне, что это обычное дело, но что происходит, когда в то время, когда двигатель работает, что означает этот свет? Это плохо для автомобиля? Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26540 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему RE: начало моей Corsa Wind 2000
Если он желтый и в форме двигателя, он является контрольным двигателем, и он предупреждает вас о сбое системы впрыска топлива, если он стоит холода, начиная с холода, это то, что это датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя, это дает этот неудача, не дорого, в любом случае, если свет будет включен, даже если он выходит после того, как вы сможете увидеть его, чтобы увидеть, что, повезло, удачи и немногие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.