Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 1996

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26537 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ranger 1996
Если они загружают революции, когда вы наступаете на сцепление, в этом нет необходимости. На шаге глаз в Ford Этот клапан в плохом состоянии также влияет на транспортное средство в высоких оборотах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26553 по ручной меканике
В этом типе транспортного средства повышение революций является нормальным при наступлении сцепления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26569 по ручной меканике
За свои 30 -летние автомобильные техники я
когда -либо видел какое -либо транспортное средство, которое я хожу с муфтой, они загружают свои революции, даже не в тех, кто готовится к карьере наоборот, когда вы наступаете на сцепление и снижаете революции, является проблемой осиальной игры в коленчатом валу, я думаю, что для того, чтобы быть вкладом на этом форуме, вы должны знать или если я не буду лучше не
комментировать.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26606 по ручной меканике
AR Buso18, я говорю вам немного, на этом форуме все комментарии действительны, потому что всегда есть положительность, что это правда, теперь 30 лет механики более чем респектабельно, но в этом дне вы изучаете что -то новое, а также через несколько лет они спрашивают вас о клетке -ряд. И именно поэтому это не должна быть измельчающей правдой, ахи, где вы гастролировали по полному направлению в сторону, и революции уходят вниз, в Evolution Lancer, вы делаете это и поднимаетесь, не все работает одинаково, поэтому все комментарии действительны, хорошо абразируя и удачи.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26608 по ручной меканике
Приветствую, комментируя немного о революциях при наступлении сцепления в новом фиате с помощью электронного ускорителя, когда вносят изменения, которые они держат двигатель ускорить ускоритель, делая обработку немного грубым, даже в первом марше, иногда он движется только без трогания педали, Ford Ka также помогает начинать ускорение двигателя. В настоящее время существует много систем для транспортных средств для ручной передачи, которые помогают в начале, упомянуть другой в небольших автомобилях в сильном ускорении, выключите компрессор кондиционирования воздуха и реактивируется при снижении определенных оборотов, с какой функцией? Обеспечить всю мощность в то время. Привет.