Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 1996

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26609 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ranger 1996
2 + 2 всегда будет равен 4

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26619 по ручной меканике
Привет, Кикемек, вы можете быть правы в области Embreague, мы должны были бы знать, сколько двигатель ускоряется, из -за того, что они могут быть примерно в 200 об / мин, не всегда 2+2 = 4, я прошел более одного раза, чтобы принять, что неудачи не логичны и приходится прибегнуть к другому коллеге, чтобы направлять меня.
объятие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26626 по ручной меканике
Это основное физическое тело, которое вращается к
определенным революциям (R), вы применяете нагрузку (f)
по оси по поводу поворота, революции уменьшит
, сколько уменьшится? Это исходит от значения нагрузки и революций, которые поворачивает тело. Тем не менее, Ньютон, я этого не говорю.
В карьере автомобилей, которые считаются теряющими 0,5 процента во время применения сцепления, то есть
в 1000 Rev., он падает до 99,5 чем -то
незаметно для обычного такометра
заводского оборудования, но не для высокопроизводительного оборудования, используемого в конкуренции.
Поэтому 2+2 всегда в этом случае
будет 4. И если они не прочитают немного Ньютона.

4

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26636 по ручной меканике
Хахаджаджа, Ньютон, у меня был Чато, когда я изучал инженерию, но помнит, что существуют три закона Ньютона, которые движущееся тело, как правило, кегир в движении, насколько вы наступаете на то, что мнения в любом случае действительны, обнимается о них, и у них есть маленькие расстояния как образовательные, чтобы делиться опытом, ни в каком случае, что это не так, в удаче и хорошем дне для всех.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26638 по ручной меканике
Я не хотел бы быть вашим клиентом, единственное, что
вы делаете, - это пытаться оправдать свой обман для них, по вашему мнению, вы изменили их, и вам просто пришлось очистить контроллер холостого хода, который
я не хотел вам говорить, но до вашего невежества у меня не было другого, было приятно
помогли, чтобы ваши клиенты были более осторожны.
Как Ньютон, у меня был Чато, я вижу, что это не помогло вам изучать инженерию.
Вы можете сказать все, что хотите оправдать свой обман, но 2+2 всегда будет 4