Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 1996

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26519 по ручной меканике
Ford Ranger 1996 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, у меня есть грузовик Ford Ranger 96 3.0 Naftero, и у меня есть консультация, когда я нажимаю на сцепление, чтобы поместить свои революции больше, чем у меня в нейтральном, когда он нормализован, они могут помочь мне с этой проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26521 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ranger 1996
Ваша проблема заключается в том, что клапан, который контролирует
замедление, имеет 2 Pernitos Head 8mm Saclala,
затем очистите его спреем, чтобы растворить
грязь и, наконец,
смазочные, все для двух последующих отверстий, которыми он обладает.
Атте. Дайвер18

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26525 по ручной меканике
Привет, Diver18 Спасибо за быстрый ответ, но вы можете сказать мне, какая часть этого произведения.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26526 по ручной меканике
Он расположен в верхней части двигателя (коллекционер входных веществ)
рядом с тем местом, где появляется толстый шланг воздушного фильтра. Кусок цилиндрический, а на кончике он находится под заглушкой полностью крыла.
Atte Buzo18

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26532 по ручной меканике
Здравствуйте, клапан называется пошаговым пошаговым исправлением, что в задней части вкладки есть белая заглушка за ней имеет запись, но осторожно, потому что он прост, она регулируется отверткой предохранителя, если вы возьмете его в чистоте с помощью растворителя и слегка смазаете его.
Надеюсь, я помог тебе обнять