Поиск в MDM

Бюллетень

У меня порвался ремень кондиционера на моём Stratus

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26515 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! У меня вопрос. Компрессор кондиционера на моем Chrysler Stratus 1999 года выпуска заклинил. Повлияет ли это на работу двигателя, или это можно починить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26533 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: У меня порвался ремень кондиционера на моем Stratus
Здравствуйте, проверьте, приводится ли ремень только в действие кондиционером. Если он только для кондиционера, вы можете его снять; это не повлияет на двигатель. Но убедитесь, что от него не питается ничего другого. Если он идет только от коленчатого вала к компрессору и не проходит через водяной насос, гидроусилитель руля или генератор, то проблем нет.
С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26535 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: У меня порвался ремень кондиционера на моем Stratus
Верно; если это приводит в движение только воздушный шкив, то это можно исключить. Если же это приводит в движение какой-либо другой шкив, помимо коленчатого вала, то, очевидно, это исключить нельзя. Если воздушный шкив застрял, скорее всего, поврежден его подшипник.