Поиск в MDM

Бюллетень

Всем привет. Батарея загружается

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2651 по ручной меканике
Всем привет. Батарея , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, очень хорошо для всех предсков, и поздравить создателей Интернета, очень интересно.
Мне всегда нравилась механика по семейной традиции, но электроника ...
ну, я говорю вам о моей проблеме, если вы можете мне помочь:

у меня есть FESTA 1.1 из 95 (MK3). Однажды он начал терпеть неудачу, огни фланкировались, пока он не остановился. Батарея была полностью загружена. Я купил другой и загрузил примерно за 12 часов остановился. Я снял все предохранители коробки и все еще загрузил батарею. Какое доказательство я могу подтвердить, что не так является генератором и, таким образом, изменить его? У меня есть только мультиметр, и генератор хорошо загружается, но затем аккумулятор снова загружается.

Надеюсь, вы можете мне помочь. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Привет всем. Батарея загружается
Привет, Элиза, отличный пластин, я говорю вам, что генератор может загружать, но собственный может быть вниз по аккумулятору, если альтернатива с автомобилем без работы на Tienpo, если генератор горячий, все, что вы мне отвечаете, хорошо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2657 по ручной меканике
Однажды то же самое случилось с партнером, и в его случае это был свет туловища, который был зажжен путем загрузки батареи. Вы можете попытаться отключить генератор напрямую и посмотреть на текущее потребление с мультиметром в аккумуляторе с генератором и без него, чтобы проверить значения.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2659 по ручной меканике
Большое спасибо, завтра я сделаю то, что вы мне скажете, и расскажу вам новости.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2664 по ручной меканике
Сегодня вечером я проверяю, является ли потеря от самого генератора. Чтобы проверить это, я отключил его, и через пару часов кажется, что он не потерял напряжение (до). В любом случае, я оставлю его сегодня вечером, и если завтра начнется машина, она уже полностью подтверждена. Большое спасибо, Маат, кажется, ты был прав. Я также посмотрел на внутренние огни, как сказал мне Пали, и все они правильно отключены.

Завтра я расскажу вам, как заканчивается эта история. Тогда мне придется купить генератор, который для старой машины я не знаю, будет ли это легко ... но это другая история.
Большое спасибо, поцелуй.